大数据娱乐手机登录-快船一好一坏两个消息!一悍将离队一首发归队 对阵湖人恐用残阵

NBA复赛热身赛打响之后,正式复赛的脚步越来越近,总冠军的争夺也将随之一触即发。不过受到疫情的影响,NBA复赛注定不会一帆风顺,就以争冠球队快船队为例,抵达奥兰多园区之后已经有三人先后离队。

哈雷尔是入园之后首位离队的快船球员,因为家中有紧急事务离开球队。不久之后,快船后卫帕特里克-贝弗利也离开了园区,他们两个人也因此缺席了首场热身赛。路易斯-威廉姆斯是第三名离队的快船球员,他在打了一场热身赛之后离开球队。

再加上尚未归队的两名球员兰德里-沙梅特以及伊维查-祖巴茨,快船队暂时缺席的球员已经达到五人,这五名球员都是快船队阵容中的重要轮转球员。哈雷尔和路威同时离开,他们两个人是快船队替补席是“哼哈二将”,快船队替补席得分主要来源于他们二人身上。

兰德里-沙梅特是因为新冠病毒检测结果呈阳性,所以没能跟随球队一起抵达奥兰多,不过从他在社交媒体上的动态来看,沙梅特归期已经不远。沙梅特是快船队的一位重要投手,赛季场均命中2.2记三分球,命中率达到39.2%。

而祖巴茨的消息并不多,未随队报到的原因也不确定。他近日在社交媒体上晒出过一张沙漏的图片,似乎也在暗示自己等待着归队。不过祖巴茨时刻关注着球队,快船队进行首场热身赛的时候,他还在社交媒体上晒出观看比赛的图片。

根据最新的消息,祖巴茨已经启程前往奥兰多跟球队会合。

祖巴茨缺阵对于快船队的影响显而易见,他之前是球队唯一的正牌中锋角色,哈雷尔虽然在内线的得分能力非常强劲,却囿于身高而难以成为球队篮下的强力护框者。好在球队签下乔吉姆-诺阿,这在一定程度上缓解了内线人员荒。

哈雷尔对于复赛非常期待,他向来就是一位球场上激情飞扬的家伙,早就对于复赛争冠按捺不住激动。他在参加一档节目时就表示,自己就是现代的罗德曼,足见哈雷尔内心的狂野。另外一点,本赛季也是哈雷尔的合同年,他需要拿出强硬的表现为自己争取一份肥约。

随着祖巴茨的回归以及乔吉姆-诺阿的表现被认可,快船队在内线轮转上会更加从容一些。至于哈雷尔何时能够回归球队,还要看家中事务的处理情况。贝弗利和路威的情况也都差不多,他们都要在处理完家中事务后才会回归比赛。

贝弗利离开球队的时候,先一步离开的哈雷尔曾在社交媒体上表示,“为我兄弟贝弗利祈祷,看起来是祸不单行,但是兄弟,我为你祈祷。”而路威离队球队则是因为祖父离世,他要赶往亚特兰大参加祖父葬礼,预计他会很快回归球队。

三名球员离开球队以及两名球员还未跟球队会合,这对快船队的阵容影响不小,而他们首场比赛对阵湖人队,势必难以凑齐最强阵容。根据NBA复赛的规定,球员返回园区后需要进行4-10天的隔离,具体取决于他们每天的新冠病毒检测以及他们在园区之外的情况。

所以五名球员都不确定能否赶上复赛首场比赛,不过球员对于这种情况早有心理准备。保罗-乔治之前谈到球队的阵容时就说道:“我们是一支有多名老将的队伍,整个赛季我们经常人员不整齐,我们会继续努力弥补人员不齐的漏洞。”

快船队此次复赛名单上总共有15名球员,如果这五名球员赶不上复赛正式比赛的话,他们的大名单就只能拥有10名球员可以使用了。而首战对手湖人队阵容相对要齐整一些,除了没有参加复赛的布拉德利之外,他们赛季使用的整套阵容都在。而布拉德利空出来的名额,湖人队用来签下JR-史密斯,复赛大名单上有17名球员。

NBA停摆之前,湖人队和快船队是排名西部前两名的球队,他们也是总冠军的热门争夺者。

Posts Tagged with…

Write a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注